Приколы, анекдоты, шутки
|
|
admin | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:57 | Сообщение # 271 |
Дом 78
Статус: Offline
| - Господи, я так хочу пить, так прошу у тебя воды... Зачем ты мне третий день кидаешь эти лопаты?!!!
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:46 | Сообщение # 272 |
Дом 78
| Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли, поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:48 | Сообщение # 273 |
Дом 78
| Как-то на вечеринке разговорились юрист и врач. При этом к врачу постоянно подходили гости, прерывали его беседу, рассказывали о своих болячках, спрашивали совета. Юриста же при этом никто не трогал. Врач удивился и поинтересовался, как тому удается избегать навязчивых ходатаев вне работы. - Если у меня кто-то просит совета, я даю его, но потом высылаю счёт, - ответил юрист. Доктору очень понравилась эта идея. Но на следующий день он получил счёт от юриста.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:27 | Сообщение # 274 |
Дом 78
| В бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят. На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы — дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит. Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье...
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:37 | Сообщение # 275 |
Дом 78
| Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: "Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:18 | Сообщение # 276 |
Дом 78
| Ночь пришла, усни, малыш! Спит в желудке рыба-фиш. Мандарины в животе Спят в бурлящей темноте. Сельдь сопит, укрывшись шубкой, Спят блины, свернувшись трубкой. Спит в желудке винегрет, Мирно спит кило конфет. Спит шашлык и спит сациви, Спит банан, обнявшись с киви. Спит с икрою бутерброд, Два десятка рижских шпрот... Кока-кола спит, шипя, Оливье в себе топя. Спят пирожные, колбасы, Спит мороженое с мясом. Отчего же ты не спишь, А икаешь и пыхтишь?..
|
|
| |
lelika19 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:04 | Сообщение # 277 |
Дом 78
| admin, ))))))))))))))))))))))))))))))) о наболевшем:))))))))))))))))
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:55 | Сообщение # 278 |
Дом 78
| Съедая сегодня утром на завтрак куриное яйцо, Вовочка подумал: - Еще недавно оно было в жoпе . Сейчас я кладу его в рот. А уже завтра оно опять окажется в жoпе...
|
|
| |
LuckyOlga6145 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:08 | Сообщение # 279 |
Дом 74
| СУПЕР! :)))
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:41 | Сообщение # 280 |
Дом 78
| К нам идет циклон "Карлос". На призывы ГАИ по возможности не выезжать на дороги снова откликнутся только коммунальщики.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:03 | Сообщение # 281 |
Дом 78
| Одна девочка после праздников встала на весы, сошла с них, через часик опять встала и поняла, что слезы ничего не весят.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:40 | Сообщение # 282 |
Дом 78
| У-Р-Р-Р-А-А-А-А-А! Сегодня ровно 15 лет, как я приехала в Америку!!! Ровно 15 лет назад, 31 марта 1997 г., я сошла с трапа большого боинга в Чикагском аэропорту, чтобы уже никогда не оглянуться назад...Поскольку я чувствую себя сейчас, как на церемонии вручения Оскара: в длинном вечернем платье и со статуэткой победительницы в руках, то я хотела бы произнести благодарственнную речь и вспомнить тех, кто сделал так, что моя жизнь в эмиграции удалась Буду абсолютно спонтанна и непредсказуема в выборе тех, кому я благодарна, вполне вероятно, что я вспомню не всех, но всё-таки. Итак...
Самое первое спасибо- чернокожей ведущей моего дела в отделе велфера за то, что была так надменна и хамовита со мной, когда я попала к ней на приём сразу по приезду. Когда я увидела её толстую жопу и ногти длиной в 5 см, я решила сразу идти работать и не сидеть на велфере ни дня, чтобы больше никогда не видеть её толстой жопы и когтей длиной в 5 см, которыми она печатала на компьютере, как заяц играет на барабане.
Спасибо русской девочке Виточке, которая подстраивала для меня всевозможные лажи и провокации, когда мы работали вместе продавцами промтоварного магазина, пользуясь тем, что я ни хуя не понимала по-английски. Именно её скотское и предательское отношение ко мне заставляло меня в течение года вставать каждый день в 6 утра и учить английский по 6 часов в день пять дней в неделю и через год я ушла из магазина, потому что смогла уже говорить по-английски и нашла потрясающую работу, которая стала началом моей теперешней частной практики.
Спасибо американцу польского происхождения мистеру Сизику, директору того же магазина, за то, что вытирал мои сопли и слёзы и подбадривал и уверял, что всё ещё будет хорошо, надо этому просто дать время. Когда я защитила докторскую, я поехала к нему в магазин, обняла его и поблагодарила за его поддержку и доброту, и он даже прослезился, потому что был так рад, что у меня всё в порядке, как он мне и предсказывал...
Спасибо Светочке Сукаченкo, моему ангелу хранителю из иммиграционного агенства, которая дала мне мою первую работу с беженцами и я увидела, что моя жизнь-это жизнь в шоколаде, по сравнению с той африканской женщиной-беженкой из Либерии, которую изнасиловала рота солдат, заразив при этом СПИДом и которая родила от этого акта изнасилования ребёнка, тоже конечно больного СПИДом, но она всё равно улыбалась этому ребёнку и любила его и не только его, но и весь мир и всех людей вокруг тоже...
Спасибо моей первой любви в Америке, мусчине, который назвал меня лузером и бросил меня беременную и уволенную с работы, дав мне $1,000 на аборт и сказав, что он не хочет больше связывать свою охуительно счастливую судьбу и растущую карьеру с такой неудачницей, как я. Спасибо и его красавице-модели длинноногой блондинке, на которой он сразу же женился, и которая ушла от него на 3-ем месяце беременности от другого, как только получила свою гринкарту и вышла за того, другого замуж, свалидизировав для меня тот факт, что мусчина моей мечты был полное говно мне абсолютно не пара.
Спасибо директору банка за то, что уволил меня, беременную, с работы и я оказалась без средств к существованию и без медицинской страховки с 8-летней дочкой на руках. К нему в отделение банка я тоже поехала после защиты диссера и поблагодарила его за то, что он меня уволил на хер без выходного пособия, потому что без этого увольнения, я бы в жизни не подняла свою жопу с дивана и не отнесла бы документы в университет на факультет клинической психологии и не стала бы заниматься самым любимым делом моей жизни. Он долго смеялся и сказал мне, что его ещё никто никогда не благодарил за увольнение и что он чертовски рад за меня...
Спасибо чернокожей ведущей и её чернокожему менеджеру отдела по безработице за то, что дали мне финансовую помощь, чтобы я смогла выучиться на программиста, которым я всё равно так никогда и не стала.
Спасибо доктору Даниэлу Пэшу, моему бессменному гинекологу на протяжении 13 лет, который оперировал меня 2 раза и оба удачно, которому я не только показывала несколько раз в год свою писю и , но и исповедовалась по полной программе, хотя моя страховка эти исповеди не оплачивала.
Спасибо моей американской “сестре” Кристине, обладательнице чёрного пояса каратэ, которая любит и знает Толстого и Достоевского лучше, чем большинство русских, которая назвала один из своих самолётов "Баба Яга" и написала докторскую диссертацию по архетипам русских народных сказок, а мою диссертацию правила для меня до 3-х часов ночи совершенно безвозмездно, потому что я была в запарке. Кристине ещё отдельное спасибо за то, что она подарила мне удивительную собаку породы чихуахуа Дельфинку-рыжую наглую лисью морду, которая обоссала мне мой дорогой ковёр в гостинной, которая вот уже 6 лет спит со мной в одной постели под одеялом, свернувшись калачиком у самого моего сердца.
Спасибо американскому еврею с Манхеттена, доктору-психологу Эдварду Данкенблау, за то, что был моим лучшим супервизором и научил меня моей профессии как никто. Он очень любил мой акцент ("Дура, да ты же можешь намекать на родство с Фройдом, у тебя такой сексуальный европейский выговор!") и научил меня полюбить свой акцент тоже и за это ему спасибо от всего сердца.
Спасибо дочке Ольке за то, что она, ни разу мною невоспитываемая, (потому как 12 лет подряд я работала на ста работах и училась в университете одновременно) каким-то до сих пор непонятным мне образом сама воспиталась и выросла в охуительно талантливую и конечно же самую красивую и умную дочку на Земле. Таким же непонятным образом она поступила туда, куда поступить в принципе невозможно и сейчас работает старшим помощником младшего лакея интерном на одной из Голливудских киностудий. Я горжусь Олькой ещё потому, что когда недавно за ней приударил сын миллиардера с намёком приятно провести время на одной из его яхт его папаши, она показала ему средний палец и сказала, что она лучше со своим голожопым охуенно красивым и высоким бойфрендом-блондином Джеймсом поедет на своём Ниссане путешествовать по Америке и ваще видела она его папы яхту в гробу, потому что она скоро сама такую яхту себе купит, потому что снимет охуительное кино и заработает кучу бабла сама без всякого папы.
Ах, за 15 лет есть ещё много кого и чего благодарить... разве всех же ж упомнишь: и того, кто в душу насрал и кто обобрал и подогрел подобрал и отогрел, и вселил веру, и помог опериться и взлететь, и кто не видел мои падения, как симптом неудачи, а видел их просто, как ещё одну ступень на пути к росту... Лица всех этих людей: и друзей, и не-друзей проходят сегодня калейдоскопом в памяти, когда я выпиваю бокал калифорнийского апельсиново-мускатного вина за свою жизнь, которую я очень люблю. Я пью потрясающе вкусное вино до дна и до дна моей души благодарю всех-всех без исключения, всех-всех кто сделал так, что моя жизнь в эмиграции удалась ))) Спасибо- всем!
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:58 | Сообщение # 283 |
Дом 78
| Муж жене за ужином: - Не пропустить ли нам по рюмочке? Жена: - Ты можешь и пропустить, а я, пожалуй, выпью!
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:36 | Сообщение # 284 |
Дом 78
| помогите гуманитарию... если сегодня 0 градусов, а по радио сказали, что завтра будет в 2 раза теплее, то это сколько будет?
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 06.02.2013, 08:45 | Сообщение # 285 |
Дом 78
| по современному этикету, в левой руке держат вилку, в правой - мышку
|
|
| |