Приколы, анекдоты, шутки
|
|
lelika19 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:17 | Сообщение # 181 |
 Дом 78
Статус: Offline
| Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.)))
|
|
| |
Wolke | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:51 | Сообщение # 182 |
 Дом 78
| Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.
Умная женщина никогда не повысит голос на мужчину...... Приказы отдаются спокойно, чётко и ясно!
Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!
ТРИДЦАТЬ - это те же ДВАДЦАТЬ, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в СЕБЕ!!!!!!!!!!!
Женская логика создана для того что бы офигела мужская психика....
Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!
Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и .... заснула. Опоздала на работу .
В детстве мне казалось.Что за 30 - это уже глубокая старость...Ха..Оказалось - показалось!..
Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.
Как тащить пять пакетов с продуктами, так ничего....А как матом ругнулась, так...."ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА".
Старость - это когда ты пережил уже несколько попугайчиков.
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.
квартира 15: Андрей, Оля и Женечка
|
|
| |
OKA | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:31 | Сообщение # 183 |
 Дом 74
| Предполагаемый ремонт квартиры в стиле "хай тек" плавно перешёл в стиль "хай так" и закончился в стиле "хрен с ним"...
|
|
| |
Bubnelka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:50 | Сообщение # 184 |
 Дом 74
| Quote (OKA) Предполагаемый ремонт квартиры в стиле "хай тек" плавно перешёл в стиль "хай так" и закончился в стиле "хрен с ним"... как говорит ныняшняя молодежь "патсталом"))) Весьма актуально)))
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:04 | Сообщение # 185 |
 Дом 78
| Березовский попадает в ад. Черти готовят для него сковороду. Береза обращается к ним: "Господа, подождите немного, дайте поговорить пару минут с Господом". Черти подумали и разрешили. Проходит час, другой - Береза не выходит от Бога. Наконец появляется сам Бог в задумчивости и бормочет: "А что, идея занятная - ЗАО "Ад", ООО "Рай". Только не понятно - почему я и ВИЦЕ-президент?
|
|
| |
lelika19 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:31 | Сообщение # 186 |
 Дом 78
| Wolke, OKA, admin,
|
|
| |
Leony | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:01 | Сообщение # 187 |
Дом 78
| Чем должна быть оборудована современная квартира? Проверьте, предусмотрены ли в вашей новой квартире:
— вклеенные шкафы; — «умные» плинтусы; — ортопедический пол; — музыкальные дверные петли (7-12 мелодий); — межкомнатные люки; — микробная сетка на окнах (чтобы микробы не залетали в дом); — измельчитель посуды для кухни; — встроенный утилизатор банок, старой обуви и лыж на антресолях; — «умные» пепельницы (должны отбирать на утро приличные «бычки», а негодные — уничтожать или докуривать); — интеллектуальные табуретки, способные принимать форму форм человека; — жидкокристаллический стул; — вытяжка всего воздуха; — утилизатор ионизатора; — караоке в душе, телетекст в туалете; — натяжной унитаз; — душ-водопад с целебным камнепадом и лечебными грязевыми оползнями; — генератор напряжения для уборной (регулирует давление в помещении для компенсации излишнего напряжения); — «умные» шпингалеты на окнах (они понимают, что когда они в верхнем положении, то окно открыто, а когда в нижнем, — окно закрыто. А если окно открыто, а шпингалеты в нижнем положении, то шпингалеты «сходят с ума», превращаются в обычные и перестают работать); — плавающие розетки (герметичные розетки, которые можно опускать в аквариум или ванну, или в унитаз, чтобы можно было воспользоваться ими там); — в детской — специальные розетки для детских пальцев с небольшим напряжением; — определитель состава воздуха для уборной (на специальном мониторе должно появляться имя того, кто туалетом пользуется); — кровать с электронными настройками «под Катю», под «Лену» и т. д. и с памятью на 10 последних женщин; — тревожная кнопка (при нажатии на кнопку из стены должен выдвигаться столик с бутылкой водки и тарелкой с нарезанным огурцом.); — тостер, встроенный в ростер, встроенный в микроволновку, встроенную в духовку, встроенную в электроплиту, которую, в случае необходимости, можно заменить на газовку; — говорящий чайник, умеющий выкрикивать несколько фраз, вроде: «Чайник хороший!», «Попка дурак!», «Пропили Россию!» и т. д.; — встроенная в стену картофелечистка (засыпаешь туда ведро картошки, через десять минут дверца открывается, тебе — ведро очисток или очистков, а солдаты уходят.); — пол, встроенный в стену (на одной стороне пола — рояльные петли, и пол поднимается и прислоняется к стене. Заходишь — пола нет, потом раз — пол есть!); — карачкоустойчивое напольное покрытие (не стирается и не царапается никакими карачками); — окна с «тридцать тройным» стеклопакетом (33 слоя стекла не пропускают каждый своё: один шум, другой — ультрафиолет, третий — воздух, четвёртый — влагу и т. д.); — «умный и хитрый» электросчётчик «Аарон-220/2», который может крутиться в разные стороны; — подстригаемое ковровое покрытие, «живой» ковёр (ворс отрастает на 3-5 см в неделю. Минус таких покрытий — через год заводятся муравьи, мыши, черви. Плюс — нет проблем с наживкой для рыбалки); — линолеум с изменяемой геометрией пузырей; — батареи с системой «всё время включено»; — тапочки с навигатором GPS, встроенным маршрутизатором для движения по просторам огромной квартиры и электронным аудиогидом; — дверной звонок с анализатором крови (микроиголочка берёт экспресс-анализ крови из пальца, который давит на звонок. Если в крови алкоголь, звонок отключается и не звонит, и ты можешь хоть до утра нажимать!); — умная, всё понимающая кровать; — и дверь с ускоряющим доводчиком до лифта.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:12 | Сообщение # 188 |
 Дом 78
| Наше поколение безнадежно устарело: мы реально бухали, ходили на дискотеки, трахали баб, а новое поколение сидит дома и смотрит на компе, как наше поколение бухает, танцует и трахает баб .... А еще, если раньше человек попадал в беду, мы реально пытались помочь, а новое поколение снимает его беду на мобильник...
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:04 | Сообщение # 189 |
 Дом 78
| Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла.
|
|
| |
lelika19 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:03 | Сообщение # 190 |
 Дом 78
| Quote (admin) Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла. Мой случай
|
|
| |
OKA | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:29 | Сообщение # 191 |
 Дом 74
| Морозное утро. Солнце где то за облаками. Дождь. Ветер гоняет по небу снежные тучи. Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:46 | Сообщение # 192 |
 Дом 78
| Никогда! Слышите, никогда не держите попугая в одной комнате с маленьким ребенком! ребенок вырастет и перестанет плакать, но эта падла....
|
|
| |
olga24102 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:20 | Сообщение # 193 |
Дом 78
| Любителям зверушек посвящается... Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!
|
|
| |
Wolke | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:18 | Сообщение # 194 |
 Дом 78
| Перезимовали зиму, перезимуем и весну.
квартира 15: Андрей, Оля и Женечка
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:41 | Сообщение # 195 |
 Дом 78
| Интуиция это то, что передается от нижних полушарий к верхним через спинной мозг.
|
|
| |