Приветствую Вас Интересующийся!
Пятница, 11.07.2025, 06:44
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приколы, анекдоты, шутки
BubnelkaДата: Среда, 28.12.2011, 14:46 | Сообщение # 151
Дом 74
Статус: Offline
Сергей, тебя сегодня на шутки-прибаутки потянуло?)

adminДата: Четверг, 29.12.2011, 09:45 | Сообщение # 152
Дом 78
наше кредо -- всегда!

Сара, как вы живете? Вы же спите с мужем в разных комнатах?
- А шо такое? Нормально... Когда Арон хочет, он свистит
- А когда ты хочешь?
- Тогда я его спрашиваю: "Арон, ты свистел?!!!!! "

adminДата: Пятница, 30.12.2011, 07:57 | Сообщение # 153
Дом 78
Самая жлобская программа на телявидении - это "Что? Где? Когда?": шестеро сытых интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах пытаются отжать шесть тысяч рублей у голодного пенсионера из Уфы.

adminДата: Суббота, 31.12.2011, 00:12 | Сообщение # 154
Дом 78
Двa aлкaшa перед кaбинетом нaркологa, у обоих нa мордaх следы душевных терзaний:
- Че, кодировaться, брaтaн?
- Угу...
-?
- Дa зaе...ла этa водкa в нaтуре! Я бл... тут недaвно нaжрaлся, приперся домой ночью, и прикинь, тaк зaклинило, что принял жену зa грaбителя. Кaк онa сопротивлялaсь, кaк кричaлa... Чуть не посадили за побои...
- Дa, брaтелло, и у меня тaкaя же х...ня. Вернулся ночью бухой, и принял грaбителя зa жену... Бл... , КАК он сопротивлялся... КАК кричaл...

adminДата: Суббота, 07.01.2012, 00:32 | Сообщение # 155
Дом 78
iPhone - это как триппер в колхозе. Сначала у председателя, потом у всех остальных.

dvaick_saellДата: Суббота, 07.01.2012, 15:24 | Сообщение # 156
Дом 78
ребенок, одетый на новогоднем утреннике в костюм белорусского рубля, два раза упал, пока дошел до Деда Мороза...

adminДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:40 | Сообщение # 157
Дом 78
Первая заповедь космонавтов: хранить в тайне, что Земля плоская и не вертится.

adminДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:24 | Сообщение # 158
Дом 78
Старшему участковому 13-го отделения милиции Хохменского района г. Колдыбай Матерому Ю.К. от гр. Хорошего Ф.Е.

П О Я С Н Е Н И Я

по факту ношения на собственном теле складного ножа SPYDERCO ENDURA II AUS-6, общая длина 21,6 см., вес 156 гр., гравировка на рукояти ‘Хороший Василий Федорович, г. Колдыбай, ул. Овражек, д. 12-1, тел. 42-34-44′

По факту задержания и вопросов могу пояснить, что вышеуказанное изделие в течении сегодняшнего дня использовалось мной следующим образом:

8ч. 00м. При покидании квартиры обнаружилось отсутствие почтового ключа, пришлось ножом поддевать белеющий в ящике конверт.

8ч. 01м. Обрезал щепку на косяке двери подъезда, устав ругаться с придурком – дворником.

8ч. 02м. Обрезал нитку на свитере от проклятой щепки.

8ч. 01м. Конверт я вскрыл на лавке и узнал, что байдарочный поход отменяется.

8ч. 10м. Для выпрямления нервов купил в ларьке пиво, открывал легко, но без радости. ‘Зачем вы ножик носите с собой?’ – спросили продавщица. ‘А с кем?’ – я.

8ч. 12м. Традиционно показал нож хозяйке очень злого ротвейлера без намордника (это к собаке).

8ч. 15м. Ввиду непокупания мной нового проездного, мне пришлось ловить такси. Нервный водитель никак не мог завести сбежавшие из-под пресса ‘Жигули’. Спросил, нет ли у меня ножа. Он взял, отрезал что-то, вернул, поехали, пробубнил ‘Зачем, интересно, ножик такому молодому?’

8ч. 25м. На перекресте водитель несильно повредил автомобиль КРАЗ. Так как он (водитель) после этого запутался в ремне безопасности, я резал его (ремень) ножом. ‘С зубчиками не мог купить!?’

8ч. 30м. В следствии этого же происшествия у меня образовалась гематома на лице (синяк). Прикладывал нож рукоятью к месту ушиба. Дальше шел на работу пешком.

8ч. 55м. При подходе к входной двери в нашу лабораторию обнаружил свободно висящий провод. Обрезал его, так как счел ситуацию травмоопасной.

9ч. 10м. Обнаружил, что я только что отрезал собственный телефонный кабель, который не успел закрепить на улице ввиду вчерашнего пикника. Резал и зачищал новый.

10ч. 00м. Секретарша начальника Зуля Губкина занесла мою почту – вскрывал конверты с рекламой. ‘Зачем вы ножик носите?’

10ч. 20м. Зуля появилась снова – резал обмоточную ленту на бандероли для начальника. ‘Зачем вы такой ножик носите?’

11ч. 10м. Зуля не отстала, попросила нож, чтобы обрезать затяжку на своих умопомрачительных чулках. Уже не спрашивала.

13ч. 00м. Обед – резал хлеб и колбасу всей лаборатории. Спросили ‘Зачем:’ 4 раза.

13ч. 05м. Обед – вскрыл пакет кефира для начальника и пиво для Генки Муфлона.

14ч. 00м. Ковырял застрявшую в принтере бумагу.

14ч. 30м. Вспомнил про новый проездной, сбегал купил, после чего переставлял проездной, отгибая пластик футляра ножом.

15ч. 15м. Согласно договоренности, стукнул ручкой ножа в стену секретарше, увидев в коридоре шефа.

16ч. 00м. Муфлон с хитрым нервным лицом взял нож на 5 минут и исчез на полчаса.

16ч. 35м. Выиграл у Муфлона спор об английском слове ‘паук’, показав ему эмблему на ноже – ящик пива стал мой. Сам собой созрел пикник.

18ч. 10м. После работы пошел в магазин за порученными мне покупками, где продавщица врала, что у нее нет ножа – отрезать грудинки. Дал свой.

18ч. 12м. Заехали на рынок за зеленью. Рожа зеленого торговца не приглянулась. Взвесил свой нож – в нем оказалось 200 гр. Зелень купили со скидкой. ‘Зачем нож носыш, а?!’

19ч. 40м. Приехали на пикник и нож пошел по рукам. Резали все подряд, еле нашел… Спросили 3 раза.

20ч. 10м. Пьяный Муфлон обменял у местных детей пиво на рыбку – уклейку, а я ее потрошил.

20ч. 30м. После обильного суши выстругивал зубочистку.

21ч. 00м. Все вместе резали 20-литровую кеггу с пивом – уже несколько неадекватные. ‘Что, ножик не побольше не нашел!?’

22ч. 10м. Возвращаясь домой, традиционно показал нож владелице ротвейлера.

22ч. 11м. На блеск среагировал покупавший пиво сержант ППС, но нож не забрал из-за надписи… Так я узнал, как вызывать милицию.

22ч. 20м. Я был идентифицирован на Вашем участке с помощью все той же надписи, что позволило позвонить родной жене.

23ч. 00м. А сейчас Вы, тов. Матерый, ковыряете Моим ножом дырку в третьей по счету папке с абсолютно протокольной рожей, и явно хотите задать мне вопрос – ‘Зачем ты носишь нож?’.

Так я готов ответить!

Дата, подпись.

adminДата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:28 | Сообщение # 159
Дом 78
Кто детей водил в дельфинарий? В тему:

В зоопaрке появилось объявление: «Не бросaйте дельфинaм бaнaны, во-первых, они их не едят, a во-вторых, голодные обезьяны прыгaют и тонут»

adminДата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:30 | Сообщение # 160
Дом 78
Что такое успех?
в 4 года: если не писаешь в
штаны
в 12 лет: если у тебя есть
друзья
в 20 лет: если занимаешься сексом
в 35 лет: если много
зарабатываешь
в 60 лет: если занимаешься
сексом
в 70 лет: если у тебя есть друзья
в 80 лет: если не писаешь в
штаны.

adminДата: Вторник, 17.01.2012, 00:05 | Сообщение # 161
Дом 78
Два русских сувенира - матрешка и водка - удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, третья, четвертая.

-Мама,а мороженое полезнее чем сосиски?-Сынок,сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!!!

Прихожу домой, а на кухне записка:" Переночую у бабы." Теперь вот сижу и думаю.....МУЖ или СЫН!!))))))

Умирающая бабушка зовет внучку и говорит "внученька, я завещаю тебе ферму, там 3 дома, 10 машин, 1000 куриц, ипподром, 2000 свиней, 2магазина, это все тебе". Бабуля, а где это ферма ,? В одноклассниках, внученька, в одноклассниках.

Нравятся ухоженные женщины?Так ухаживайте!!!

Если спор с мужчиной не даёт результата — ложитесь на стол переговоров…

Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... Я буду сладенькая!!!

Самое популярное занятие перед сном — считать, сколько часов ты проспишь, если уснешь прямо сейчас.

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!

adminДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:13 | Сообщение # 162
Дом 78
Через 38 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился и кто чего добился! У двоечника 2 вещи: квартира и машина, у троечника 3 вещи: квартира, машина и дача. У отличника 5 вещей: очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали!

OKAДата: Вторник, 24.01.2012, 14:41 | Сообщение # 163
Дом 74
hands Так обычно в жизни и получется....

adminДата: Пятница, 27.01.2012, 12:34 | Сообщение # 164
Дом 78

Авторский коммент:
Предлагаю новую, а главное(!) честную пирамиду потребностей современного человека. Для бизнеса, ну и так… для себя:

С первым ярусом всё ясно – рождаться и умирать, есть и, простите, срать – будут всегда. Это понятно.

Потребность в уединении – по моему, можно отчетливо наблюдать в московских пробках. Дикие заторы, миллионы машин в каждой из которых сидит ОДИН ЧЕЛОВЕК! Но он сцука ни за что не хочет в метро и автобус – это его напрягает. Он будет по 3-5 часов сидеть в пробке, материться, дышать выхлопными газами, ссать в памперс ибо некуда (и такое уже выпускают для автомобилистов), но ни за что не выйдет… Пока все не запрутся в одиночный автомобиль – продажи авто будут расти и кредиты пользоваться спросом… Не говоря уже про дом…

Потребность «чтобы все отъебались». Я не знаю чо тут говорить – все это знают когда ты хочешь сидеть в тырнете, а до тебя все эти люди из третьего яруса верхней пирамиды доебываются «иди жрать»/«пора спать»/«сделай потише»/«не долби клавишами»/«поработать не хочешь?» и так до бесконечности до тех пор пока ты вежливо не пошлешь всех их нах и уединишься таки с глаз их любимых долой…

Какое на хрен уважение, признание, почет, слава?! – просто отъебитесь все от меня и точка!

Потребность убить время. Када ты полностью уединился основной задачей становится «убийство времени» и кто сможет наилучшее убийство времени челу предложить тот будет сказочно богат. Раньше эту цель выполнял телевизор, но т.к. он не интерактивный его роль в скором времени совсем исчезнет.

Ничто не может помешать челу убивать время – он этого безудержно ХОЧЕТ САМ!

Он весь изойдется, будет с ума сходить в поисках лучшего убийцы – он будет часами гонять шарики, ракладывать пасьянсы, играть в покер на деньги, пиздеть в на мамбе (ну, ведь согласитесь, что знакомятся тут давно уже во вторую очередь, а в первую – удоблетворяют одну из основных потребностей распиздяя человека – убивают время), тупо зырить в миллирды ненужных сайтов…
В общем будущее за теми кто это просечет и придумает самые интересные способы убить таки его сцуку бесконечную - время…

На сайте Газпрома надо бы сделать игру «Проложи свой газопровод «Сан-Марино – Куба», а на сайте Администрации Президента – игру «Президент и его команда» и тогда все будут играть, а не Болотным площадям и проспектам Сахарова шлындать…

Ну и, конечно, кульминацией и апофеозом человеческих мечтаний и потребностей является потребность «Похоронить себя заживо» – домик на Бали или Таиланде, кто-то хочет в деревню, кто- то в лес – куда угодно! т.е. дауншифтинг в том или ином виде! Только честнее его будет назвать бесцельной жизнью, а не отказом от чужих целей!

как-то так…
Прикрепления: 2884339.jpg (41.7 Kb)

adminДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:35 | Сообщение # 165
Дом 78
Внимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году. 14 февраля – День секса за открытку. 23 февраля – День мужского дезодоранта. 8 Марта – День мести за дезодорант

Поиск: