Приветствую Вас Интересующийся!
Среда, 04.12.2024, 11:46
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приколы, анекдоты, шутки
adminДата: Понедельник, 20.06.2011, 10:02 | Сообщение # 46
Дом 78
Статус: Offline
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...

adminДата: Понедельник, 20.06.2011, 10:08 | Сообщение # 47
Дом 78
Мы с другом приехали на заработки в областной центр, сняли квартирку на окраине, чтобы сэкономить. Сразу после нашего заезда какой-то инициативный жилец кинул клич по подъезду, чтобы денег на косметический ремонт собрать: мол, входить в парадную тошно.

Правдами и неправдами деньги были собраны (мы тоже скинулись, ибо район нам понравился), и начался ремонт. Не успел он закончиться, как появились следы малого вандализма: кто-то опалил перила на трёх этажах. На «Задолба!ли» есть немало постов о том, как были загажены свежевычищенные подъезды, так что мы сели думать о мерах защиты.

Судьба осчастливила нас почти новой купольной IP-камерой, у которой был испорчен PTZ-механизм, но остальное работало замечательно, включая ИК-подсветку. Никого не оповестив, мы договорились с монтажниками интернет-провайдера, что они за некоторое количество пива протянут линк от нас к камере, которую мы разместили на нулевом этаже напротив входа. Слежка за вандалами началась!

Купольные камеры мало похожи на обыкновенные, так что никто не проявил к тёмной полусфере интереса, да и освещение в подъезде было никакое — ИК-подсветка, помните?

Итак, в результате месячного наблюдения были выявлены:

1. Вежливая старушка-одуванчик, вырвавшая с корнем металлическую корзину для бумажного спама, которую она утащила к себе в квартиру.

2. Мальчик-отличник, приехавший в родственникам на лето, тщательно украшающий свастиками новые почтовые ящики.

3. Тётя в домашнем халате и бигуди, ежедневно выносящая пакет с мусором к парадной двери.

4. Пьяный мужик-сосед, кинувший бычок в новую картонную коробку для спама, что вызвало локальный пожар и закоптило свежевыкрашенные стены и потолок.

После просмотра видео мы показали его лишь зачинщику ремонта и после долгого совещания решили не обнародовать, поскольку данные были добыты не совсем законным путём. Однако выводы были сделаны, а с провинившимися жильцами провели разъяснительные беседы.

Око висит до сих пор, доступ предоставлен всем жильцам. Некоторые женщины даже стали специально поливать цветы, красуясь перед объективом. Теперь у нас самый чистый подъезд в районе, а соседние дома уже собирают деньги на установку аналогичных систем.

lelika19Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:07 | Сообщение # 48
Дом 78
biggrin

OlegДата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:01 | Сообщение # 49
Дом 74
В бак - только бензин , в
двигатель - только
масло, ПИВО - В СЕБЯ

adminДата: Вторник, 28.06.2011, 09:36 | Сообщение # 50
Дом 78
Утро, одесский дворик. Тишину нарушает доносящийся из окна женский крик:
- Нализался уже с утра, сволочь?! Ничего больше не можешь, козёл, шоб ты сдох!
Мужики во дворе сочувственно:
- Опять Семён Маркович таки сделал Циле куннилингус...

adminДата: Четверг, 30.06.2011, 10:15 | Сообщение # 51
Дом 78
Один мужик рассказывает другому:
- Возвращаюсь из командировки раноше времени. И сразу к шкафу- пусто, под кровать- пусто, в холодильник- пусто...
- А жена что говорит ?
-Да нет у меня жены. квартиру обокрали.

adminДата: Четверг, 30.06.2011, 10:18 | Сообщение # 52
Дом 78
Будущий строитель

Последние полгода напротив моих окон идет строительство огромного дома, бетон подвозят бетономешалки, работает огромных размеров кран, ну, и все такое. Мой сын (ему в воскресенье 5 лет стукнуло), наблюдая эту картину, просто-таки "заболел" этой стройкой, то есть кроме профессии крановщика или водителя бетономешалки ничего не предлагать. Ну, и решили мы с женой ему подарить на день варенья конструктор - дома собирать, и все наши друзья "угадали" - надарили всякой игрушечной техники - башенный кран метровой высоты, бульдозер, бетономешалку и т. д.
Сидит он вчера, играет, дом строит да звуки всякие имитирует - машины урчание, работу крана. И вдруг с подвыванием, видимо изображая эхо, как бы "прокрикивает" фразу, от которой я выпадаю в дамп:
- Петрович, БЛЯ, раствор давай!
Такая вот строительная терминология.

adminДата: Четверг, 30.06.2011, 10:18 | Сообщение # 53
Дом 78
Вчера вызвал слесаря. У меня там газетка лежала. Ну он возился, возился с кранами, через час ушел. Потом я захожу в ванную- кроссворд разгадан почти весь ! )))

adminДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:58 | Сообщение # 54
Дом 78
xxx: Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится.
На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло

adminДата: Пятница, 08.07.2011, 09:44 | Сообщение # 55
Дом 78
Поспорил сам с собой что брошу курить...попал на бутылку виски...

adminДата: Пятница, 08.07.2011, 09:45 | Сообщение # 56
Дом 78
В одесском дворике возле подъезда висел список жильцов. В нём резко выделялась фамилия АКАШКИН. Перед первой буквой были видны следы многолетней и мучительной борьбы.

adminДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:12 | Сообщение # 57
Дом 78
Крупный бизнесмен садится в свой “Майбах”. Там сидит грустный водила.

Бизнесмен спрашивает:
— О чем грустишь-то, Василий? Я тебе полторы тыщи баксов в месяц плачу, квартиру купил, на Канарах отдыхаешь регулярно... О чем думаешь?

— Я вот думаю, Иван Иванович, шофера бы нам нанять..

adminДата: Вторник, 12.07.2011, 01:31 | Сообщение # 58
Дом 78
история сокурсницы smile

В пятницу произошел инцидент, субботу-воскресенье готовила письмо, в понедельник с утра занесла в аптеку:

Обществу с ограниченной ответственностью
ххххххххххххххххххххххххххх

КОПИЯ:

от ххххххххххх
хххххххххххххххххххххх
Контактный телефон: хххххххххххххххххх

ПРЕТЕНЗИЯ

Восьмого июля 2011 года в аптеке, находящейся по адресу ххххххххххххх, аптечной сети хххххххххх я собиралась купить препарат хххх.
В зале самообслуживания взяла соответствующую упаковку, на которой была указана цена 21200 рублей. Но на кассе мне было объявлено, что цена другая, а именно 26220 рублей.

На мое требование продать препарат по цене, указанной на упаковке, последовал отказ.
На мою просьбу назвать имя женщины, стоящей за кассой, также последовал отказ. Неизвестная, находящаяся за кассой, свой отказ сформулировала так: «Я не скрываю своего имени, просто не желаю с вами разговаривать – считаю ниже своего достоинства». За соседней кассой еще одна неизвестная также отказалась назвать свое имя.
Бейджиков с именами ни было не у той ни у другой.
По не понятной для меня причине, меня пытались запугать угрозой «вызвать охрану». На что я ответила, что это прекрасная идея, ведь тогда я смогу понять, с кем имею дело. Тем не менее, охрана или что там еще, не была приглашена.

Из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что обе неизвестные не имели права находиться на данном рабочем месте и совершали что-то незаконное, иначе, с чего бы им скрывать свои имена? Подозреваю, что они не обладают достаточной для этой работы квалификацией.

Хочу добавить, что подобное несоответствие цен в зале и на кассе, наблюдалось мной и ранее, и лишь в этот раз мне захотелось понять, в чем причина этого несоответствия.

На основе этого я предполагаю, что нарушены правила лицензирования, о чем намерена направить жалобу в соответствующие надзорные органы с требованием провести проверку.

Я предполагаю, что в аптечной сети ххххххх в нарушение Трудового Кодекса не происходит законного оформления работников. На основе вышеизложенного, я намерена подать жалобу в КГК и МНС с требованием провести проверку.

В аптеке отсутствовали план эвакуации, правила пожарной безопасности, специальные таблички «выход», не было на видном месте огнетушителей, при возникновении пожара, было бы непонятно, где находится дополнительный выход и есть ли он вообще. Окна закрыты решеткой, ключ неизвестно где. В связи с тем, что такое положение вещей может привести к гибели граждан и сказывается на их безопасности, я намерена подать жалобу в Пожарную охрану с просьбой провести проверку.

Прошу провести соответствующую работу с персоналом и сообщить мне об этом
в сроки, установленные законодательством по адресу ххххххххххххх

Дата
Подпись

Через час перезвонила заведующая, попросила меня зайти в удобное для меня время, она меня узнала, я в эту аптеку хожу уж лет пять.
Вечером зашла я к ней, познакомились, поговорили за жизнь. Она, конечно в шоке, жутко расстроена, я оч. боялась, как бы она не расплакалась, но ничего, она держалась стойко )).
Готовя письмо, я не ставила целью получить мат. выгоду, хотя и получила кое-что (приобрела со скидкой препарат, который выдается по рецепту). Я ожидала звонка от заведующей с извинениями, это я получила. Т.к. кровожадности не было, то копии разосланы не были. Можете считать это слабостью, но... "не шмогла я".
Правда, заведующая этот факт от персонала скроет и по ее словам "заставит их понервничать так же, как она весь этот день". Ну еще премии лешит обеих "неизвестных".

lelika19Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:28 | Сообщение # 59
Дом 78
Quote (admin)
история сокурсницы

biggrin hands

adminДата: Четверг, 14.07.2011, 10:42 | Сообщение # 60
Дом 78
Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия...

Поиск: