Приколы, анекдоты, шутки
|
|
lelika19 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:07 | Сообщение # 76 |
Дом 78
Статус: Offline
| admin, спасибо! Смеялась до слёз!!!
|
|
| |
leopardovna | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:46 | Сообщение # 77 |
Дом 78
| В этом году курс доллара в РБ привязан к номеру месяца
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:33 | Сообщение # 78 |
Дом 78
| три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка",постоянно путая буквы в названии. Вчера они вернули мне мои ботинки.. и все-таки я был прав!
|
|
| |
lelika19 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:53 | Сообщение # 79 |
Дом 78
| Quote (leopardovna) В этом году курс доллара в РБ привязан к номеру месяца Уже даже не знаешь: плакать или смеяться...
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:09 | Сообщение # 80 |
Дом 78
| - А я в эти выходные в Простоквашино ездила... - И что там делала? - Простоквасила...)
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:11 | Сообщение # 81 |
Дом 78
| Женская логика - это пустяки......а вот женская фантазия....
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:15 | Сообщение # 82 |
Дом 78
| - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:53 | Сообщение # 83 |
Дом 78
| Выписка из энциклопедии: "Хай-тек-- европейское выражение стиля; Хай-так-- белорусское выражение стиля".
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:00 | Сообщение # 84 |
Дом 78
| переписка менеджеров, которым не выплатили годовой бонус
Собеседник 1 может, групповое письмо боссу напишем?
Собеседник 3 на тему "где наш бонус"?
Собеседник 1 да точнее, на тему: "где наш бонус, бля?" Вежливый вопрос — обещали бонус, а не слуху, ни духу как трактовать? ждать — не ждать? работать — не работать? зарплата будет ли задерживаться, и будет ли вообще? вы что там, совсем охуели? в таком вот стиле
Собеседник 3 можно написать в стиле Шекспира: аванс уж близится, а бонуса все нет
Собеседник 1 безусловно, только это получится всё-таки в стиле произведения пера Пушкина А.С. "Пиковая Дама", но сказано сильно. В стиле Вильяма нашего Шекспира будет: клянусь луной, посеребрившей кончики деревьев, что бонус жду я
Собеседник 3 аванс уж близок, дни идут, Кажись, нам бонус не дадут
Собеседник 1 это Некрасов или Лермонтов эпохи "Бородина"
Собеседник 3 Надо что-нибудь в стиле Маяковского накреативить, вот силища будет
Собеседник 1 Волю железную к небу гневля без денег горю, словно "Челеннджер" Не вижу я бонуса — что за фигня, товарищ топ-менеджер?
Собеседник 2 еще хайку надо написать
Плачет девственница чистой слезою Ей платье невесты не сшить Накрылся бонус, словно сад первым снегом
Собеседник 1 Я прозу напишу. По Кингу
Собеседник 2 чу! мелькнула тень... и призраки Бенджамина Франклина покинули замок
Собеседник 1 Это не Кинг. это у тебя готическая проза какая-то. Шелли или Уальд
Собеседник 2 У Кинга было бы так...
Капельки пота стекали по лбу и заполняли глаза... Джек судорожно кликал по страницам интернет-банка... Бонуса не было...
Собеседник 1 я фабулу написал про менеджера, отгрызшего себе ногу
Собеседник 2 Можно с Артура Конан Дойла начать:
- Холмс, почему я не могу оплатить мобильник с пластиковой карты? — Ватсон, это же элементарно! Вас кинули на бонус!
Собеседник 2 Бля, стесняюсь подумать, как это было бы у Достоевского Хотя у него это Действительно БЫЛО
Собеседник 1 у Достоевского всё просто
менеджер, оставшись без бонуса, в начале книги пилит откат ...и крысит бюджет а потом остаток толстой книги боится СБ
Собеседник 2 Кто я, манагер-окладник? или подающий надежды профессионал-яппи — думал Родион
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:00 | Сообщение # 85 |
Дом 78
| Собеседник 2 Возвращаясь к поэтам... А вот если бы допустим Есенин...
Собеседник 1 Есенин, "письмо управляющему"
Выхожу один я к банкомату?
Собеседник 2 Или представь как у Блока
Я. Банкомат. И ипотека. Без бонуса такой кредит Платить ещё мне четверть века...
Собеседник 1 четвёртой строчки пока нет
Собеседник 2 И жопа от труда болит (с таким декадантским намеком)
Собеседник 2 самое сложное знаешь что?
Собеседник 1 ?
Собеседник 2 в прозаическом Бианки-стайле написать или в стиле Бунина (высокий эротизм жопы, оголенной невыплатой бонуса)
Собеседник 1 Бианки просто: зайчики-опушки, прекрасен крик дятла поздней осенью, после выплаты бонуса
Собеседник 2 Не. не так
Собеседник 2 он шел и радовался: стрекотали сойки, трещал дятел, где-то вдалеке токовал глухарь... как приятно снова слиться с природой, как приятно понимать, что твой истинный дом — это лес... и незачем расстраиваться об ипотечной квартире, которую забрали эти милые молодые люди из банка... да и зачем мне бонус... и он весело зашагал в стороны большой солнечной поляны
Собеседник 1 хорошо а вот Бунина действительно сложно
Собеседник 1 ))))))))))))))))))))) продолжим прозу? детских аффторов? Носова, Барто
Собеседник 2 Гыыы… Так прозу или поэзию?
Собеседник 2 может быть драгунского?
Собеседник 1 можно и драгунсккого "- Я всего лишь хотееел закрысить бонус — расплакался генеральный...."
Собеседник 2 Вот так, Мишка, — сказал серьезным тоном начальник УСБ, — с друзьями надо делиться
Собеседник 1 Дядечка Петя, тетечка Люда, — закричала девочка из бухгалтерии, — а у топов-то в чемоданах бонус!
Собеседник 2 Ай-ай-ай — сказал дядя Сережа из прокуратуры — как нехорошо маленьких обманывать! Придется задержать вас!
Собеседник 1 бля, у меня истерика ))
Собеседник 2 Давай теперь стихи
Собеседник 1 Барто? наш отдел всё громче плачет
Собеседник 2 Ага Год без бонусов хуячит.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:42 | Сообщение # 86 |
Дом 78
| - Ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку? - Да, пожалуй в таком порядке я и буду пить.
|
|
| |
lelika19 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:18 | Сообщение # 87 |
Дом 78
| Сергей, !
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:02 | Сообщение # 88 |
Дом 78
| В 1975 году у меня конфисковали самогонный аппарат. Вчера видел его на выставке "Модернизация и нанотехнологии".
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:45 | Сообщение # 89 |
Дом 78
| Французский генерал с холма наблюдает битву между французскими и русскими полками. Внезапно он видит, что его артиллерия перестала стрелять. Генерал мчится сломя голову вниз, находит командира отряда, говорит: что? что? что такое? почему артиллерия не стреляет???" "Мой генерал, - отвечает вытянувшийся в струнку командир, - тому была тысяча причин. Начнем с того, что мама меня никогда не любила...
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:43 | Сообщение # 90 |
Дом 78
| Если на тебя напал водолаз, выдерни шнур и выдави стекло!
|
|
| |