Собрание по 74 (18) дому
|
|
admin | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:02 | Сообщение # 16 |
Дом 78
Статус: Offline
| Quote (Bubnelka) Ой, ну я хоть на Пенязя посмотрю, по телефону с ним приятно общаться, посмортим, как вживую))
Можете поинтересоваться обустройством и озеленением территории. На нашем собрании Пенязь называл срок -- ноябрь 2011. Т.е. то, что видно под окнами -- это все?
|
|
| |
Bubnelka | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:24 | Сообщение # 17 |
Дом 74
| Quote (admin) Т.е. то, что видно под окнами -- это все? У вас еще хоть ничего... даже за домом более-менее прилично выглядит. У нас же все окна выходят на Алибегова, а там все раскорежено, разворочено, лежат трубы и горы песка, а еще грязи по самые уши. Посему обязательно поинтересуемся. ПС. Мне сегодня позвонили из ИС и пригласили на собрание. Делают контрольный обзвон.
|
|
| |
Эля | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:29 | Сообщение # 18 |
Дом 78
| если бы я была на собрании, то задавала бы вопрос о перерасчете для льготников, за счет коэф. сноса, т.к до сих пор инвест не дал нам внятного ответа, почему они не делали перерасчет. Да, и где же детская площадка??? Уделила бы внимание паспартам на счетчики., ведь по правилам на приемке жилья они вам их должны предоставить.
|
|
| |
Bubnelka | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:35 | Сообщение # 19 |
Дом 74
| На счет детской площадки, я думаю, что пока над ней тянутся линии электропередачи для 17 дома и пока зима - ничего они делать не будут. А качели с горками появятся, скорее всего, только весной. Мне больше всего интересна ситуация с территорией со стороны Алибегова. Эти торчащие трубы, котлованы с грязью и полная непонятка с прилегающей территорией... А на счет паспортов на счетчики.. Очень надеюсь, что история с вашим домом ИС чему-то научила
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:08 | Сообщение # 20 |
Дом 74
| Эля, уточните, пожалуйста, про перерасчет для льготников за счет коэф. сноса. Для каких льготников и что за коэф. сноса.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:32 | Сообщение # 21 |
Дом 78
| Quote (tata) Эля, уточните, пожалуйста, про перерасчет для льготников за счет коэф. сноса. Для каких льготников и что за коэф. сноса.
вот соответствующая тема http://domiki.my1.ru/forum/17-59-1
|
|
| |
OKA | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:40 | Сообщение # 22 |
Дом 74
| Со стороны Алибегова будут строить ещё один дом....смысл им там наводить порядок? Я надеюсь, трубы, камни уберут и порядок наведут может весной.
|
|
| |
Bubnelka | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:30 | Сообщение # 23 |
Дом 74
| Quote (OKA) Со стороны Алибегова будут строить ещё один дом....смысл им там наводить порядок? Я надеюсь, трубы, камни уберут и порядок наведут может весной. Ну мое недовольство вызвано, в первую очередь рвом под окнами и торчащими оттуда трубами. Эту "картину" я уже устала наблюдать, сколько нужно времени, чтобы зарыть канаву? И зачем было класть тротуарную плитку, чтобы потом ее снимать и рыть канаву? У нас в стране все по принципу: утром раскапываем - вечером закапываем. И так весь год
|
|
| |
Bubnelka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:56 | Сообщение # 24 |
Дом 74
| Ну что, сегодня день "Ч"?)) Берем с собой помидоры, яйца и вилки (все на всякий случай)
|
|
| |
Darsa | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:37 | Сообщение # 25 |
Дом 74
| Bubnelka, да-да, всё припасли. К собранию готовы!
|
|
| |
Bubnelka | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:07 | Сообщение # 26 |
Дом 74
| Ну что, судя по тому, что в ветке молчание посчле собрания - тут 2 варианта, то ли всех все удовлетворило и писАть нечего, то ли наоборот, так плохо, что нету слов. Я лично выскажусь за себя. Хотелось что-нибудь грубо-неприличное и нецензурное сказать г-ну Пенязю за то, что они "сделалли нам новогодний подарок в виде сдачи дома, который по-хорошему должен был сдасться только в марте". Кажется мне, что все это из-за увеличения срока строительства нашего дома до 28 месяцев, но как говорится, "начальник, ты неправ"!. Во-вторых, так не поняла все же, когда нам включат лифты. А то обсуждали-обсуджали, а какое решение приняли - знают, наверное, только сидящие на первых рядах. В-третьих, что за чудо, что ИС не знает окончательной стоимости 1 кв.м.? А кто это должен знать, Пушкин Александр Сергеевич?
|
|
| |
Эля | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:16 | Сообщение # 27 |
Дом 78
| По по воду окончательной стоимости, мутят они мутят, но не знаю как с этим разобраться, хотя и оч. хочется. Письма, которые они присылали по данной теме-пООлный бред.
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:48 | Сообщение # 28 |
Дом 74
| Расчет за 1 кв.м будет по цене на июнь месяц. А лифты как я понел к 8 марта.
|
|
| |
Bubnelka | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:59 | Сообщение # 29 |
Дом 74
| Quote (Oleg) Расчет за 1 кв.м будет по цене на июнь месяц. Ну тогда может Вы мне скажете цену июня месяца? Я последний платеж делала в феврале, поэтому не знаю, сколько метр стоил в июне. И второй вопрос. А почему по цене июня собственно говоря? Они же по идее должны произвести перерасчет по фактическим затратам и высчитать окончательную стоимость метра. А так получается, что в цену они заложили по максимуму, а по факту может получится, что цена была (условно говоря) на процентов 10-15 ниже. Таким образом, они эту разницу положат себе в карман. Или я неправа? Поправьте, кто в этом вопросе разбирается
|
|
| |
innaavs | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:39 | Сообщение # 30 |
Дом 74
| Я позвонила сегодня Ивану - он мне объяснил- если у вас был последний платеж в марте, то берете из справки за март цену квартиры общую- делите на площадь из договора и получаете цену одного кв.м для доплаты доп.соглашения с суммой доплаты выдадут в момент выдачи ключей- начиная с 27-го, лифты включат в районе 8 марта
|
|
| |