Приколы, анекдоты, шутки
|
|
admin | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:00 | Сообщение # 121 |
 Дом 78
Статус: Offline
| Форумчане! Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:14 | Сообщение # 122 |
 Дом 78
| -у вас евреи в роду были? - нет, я первый!
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:41 | Сообщение # 123 |
 Дом 78
| аватарка -- огонь! спешите видеть, пока не удалили http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1573011&start=5880#p33191666
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:00 | Сообщение # 124 |
 Дом 78
| - Купил мандарины в супермаркете.Пришел домой,открыл,а там из 15 штук 5 оказались с плесенью!Ну,я мандарины в охапку,чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира,потом менеджер подтянулся.Нет бы извиниться да заменить.Так нет,он на принцип пошел,нормальные,говорит,мандарины.Я ему сказал:"Хорошо,если нормальные,ешь.Если съешь и не поморщишься- без претензий,тут же уйду".Тот согласился. Съел два и говорит- все,мол,это дневная норма.А я ему- какая дневная норма,ешь все. Съел он все пять штук плесневелых- и ведь видно,что давится,лицо аж позеленело,но ест! - Молодец,А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Дайте мне новые мандарины,потому что ваш сотрудник мои только что сожрал Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:03 | Сообщение # 125 |
 Дом 78
| Блондинка села в самолете на места в бизнес-классе, а не в эконом, что соответствовало ее билету.
Сколько бы ни уговаривали ее пересесть стюардессы и пассажир, чье место она заняла, блондинка отказывалась, и стояла на своем, потому что именно это место ей понравилось.
Казалось, что ситуация просто безвыходна, пришлось даже вызвать комндира экипажа. Он сказал девушке что-то на ухо, после чего она подхватила свою сумку и перешла в эконом-класс на свое место.
Все были в шоке, что же так повлияло? Командир ответил: "Я сказал ей, что бизнес-класс летит в Караганду, а эконом в Москву".
|
|
| |
Leony | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:48 | Сообщение # 126 |
Дом 78
| Пап, скажи, что такое политика? — Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит, она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс. Все что мы делаем — это для тебя, значит ты — народ. А твой годовалый братик — будущее. — Понятно? — Нет. — Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика(который наделал детскую неожиданность). Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: — Пап, я понял, что такое политика. — Ну, расскажи. — Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме...
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:12 | Сообщение # 127 |
 Дом 78
| Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса залетает в панике в салон: - Есть ли на борту пилоты? Салон замирает... - Космонавты, парапланеристы? Пассажиры немеют.... - Ну, хотя бы судьи? Все затаили дыхание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: - У меня есть небольшой опыт посадки картошки...
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:07 | Сообщение # 128 |
 Дом 78
| Трейдерa вызвaли в нaлоговую инспекцию. - Вот вы в деклaрaции о доходaх зa прошлый год укaзaли, что зaрaботaли десять тысяч, a, по нaшим дaнным, потрaтили вы зa это время, кaк минимум, миллион. Что это знaчит? - Что знaчит... Не могу никaк свести концы с концaми!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:58 | Сообщение # 129 |
 Дом 78
| Сидят в кaфе три примерные кaтолички зa чaшечкой кофе и рaзговaривaют. Первaя говорит: - Вот у меня сын - уже пaстор. Прихожaне к нему обрaщaются "святой отец"... Вторaя: - Подумaешь, мой сын - кaрдинaл... И к нему обрaщaются "Вaше высокопреосвященство"... Третья скромно молчит. Первые две, ехидно улыбaясь: - Что, и скaзaть-то нечего?.. Третья: - Ну почему же... Мой сын - двухметровый крaсaвец, мускулистый, блондин... он учaствует в стрип-шоу. И когдa появляется нa сцене, все женщины хором кричaт: "О БОЖЕ!!!"
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:56 | Сообщение # 130 |
 Дом 78
| из ЖЖ: Сын пришел с улицы. - А санки где? - Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут... Порадовались конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный. Через два часа точно, принесли санки, и шоколадку ему дедушка купил. А сын достает из кармана сотовый и говорит деду: - Вот вам ваш телефон...
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:46 | Сообщение # 131 |
 Дом 78
| в тему "детки в клетке"
|
|
| |
OKA | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:42 | Сообщение # 132 |
 Дом 74
| Разговор супругов: Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет.. . Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это... . Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: ? тишина - Он: бля...
|
|
| |
Wolke | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:47 | Сообщение # 133 |
 Дом 78
| Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.
квартира 15: Андрей, Оля и Женечка
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:22 | Сообщение # 134 |
 Дом 78
| сын зовёт мaму: - Мaм! Принеси воды! - Сaм встaнь и нaпейся! - Мaм, ну принеси! - Будешь кaнючить - дaм ремня! - Будешь встaвaть зa ремнём - воды принеси!!!
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:55 | Сообщение # 135 |
 Дом 78
|
|
|
| |