Приколы, анекдоты, шутки
|
|
admin | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:15 | Сообщение # 106 |
Дом 78
Статус: Offline
| логично, картинка мира сложилась, потому как мальчикам обычно более интересны женские летние пляжные наряды
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:26 | Сообщение # 107 |
Дом 78
| Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть. Один другому и говорит: - Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живём, а проблемы-то у нас - московские! - Это какие, Федор Кондратьевич? - Пробки, Ванька, пробки... а уж с ними не до культуры!
|
|
| |
конти | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:35 | Сообщение # 108 |
Дом 74
| - Что такое правильный Фен-Шуй? - Это когда на Юге - Дом, на Западе - Деньги, на Севере - Прииск, на Востоке - Плантация!
|
|
| |
конти | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:38 | Сообщение # 109 |
Дом 74
| Вопрос к ГИБДД: - "Моей дочери 9 лет. Рост у неё 1 м 50 см, и она уже ростом с бабушку. Надо ли бабушке детское автокресло покупать?"
Мы с дедушкой смеялись до потери пульса и он выиграл.
Сообщение отредактировал конти - Пятница, 21.10.2011, 13:45 |
|
| |
конти | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:06 | Сообщение # 110 |
Дом 74
| Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал?
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:13 | Сообщение # 111 |
Дом 78
| Старый еврей рассказывает: — Ай, ай, ай! До чего нынче народ шарлатан пошёл. — А что? — Присватался к нашей дочке один себе жених. Человек совсем подходящий. Поговорили о приданом, обо всём. Совсем сошлись. «Только, извините, — говорит, — я не могу жениться иначе, как на одном условии». — «Что такое?» — «Теперича, — говорит, — всё резиновое делают. Не разберёшь, или человек кривобокий, или человек прямой! А я на всю жизнь жениться должен. Я не могу жениться, если вашей дочери совсем безо всего не увижу. Может быть, у неё есть недостатки». Ну, мы с женой подумали: «Всё равно мужем её будет! А никаких таких недостатков за нашей Ривкой, слава Богу, нет». — Хорошо, — говорим, — если ваша такая фантазия! Посмотрел он на Ривочку безо всего. — Извините, — говорит, — я на вашей дочери жениться не могу! У неё для меня физический недостаток есть. — Что такое? — спрашиваем. — Мне её глаза не нравятся. Не шарлатан?
Влас Дорошевич, 1903 год
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:30 | Сообщение # 112 |
Дом 78
| - Уважаемый Александр! В нашей бухгалтерии снова не работает банк-клиент. - Уважаемая Марина, ХЗ как Вы его запускаете - но у меня все работает! - Что значит хз? - Хочу Знать. - Спасибо.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:21 | Сообщение # 113 |
Дом 78
| хз...
|
|
| |
Ареолла | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:05 | Сообщение # 114 |
Дом 78
| хз-хз...
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:11 | Сообщение # 115 |
Дом 78
| Константин Эрнст сел в такси.
— Останкино! — бросил он таксисту. — Три тысячи! — таксист, несомненно, узнал пассажира. — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст. … — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду. — Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! — Мы поедем или нет? — Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! — Мы поедем сегодня или нет? — Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через двести метров машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой!!! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!! — Вы издеветесь надо мной? — Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!! — Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!! — Я тоже хотел вчера в восемь вечера бокс посмотреть! В 20-00, а не в полночь! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою гребаную рекламу!!! Поэтому сядь и засохни!!! Поедем!.. Скоро!!.. На первой!!!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:16 | Сообщение # 116 |
Дом 78
| В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..."
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:46 | Сообщение # 117 |
Дом 78
| - Я у вaс компьютеp купил. Тaк он сдох. - Гapaнтия кaкaя? - Пожизненнaя. - Рaз сдох - гapaнтия кончилaсь.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:28 | Сообщение # 118 |
Дом 78
| ххх: Хороший математик каждое утро извлекает свой корень из неизвестной. ууу: Хороший математик всегда находит свой корень из постоянной. А не то так можно интеграл заработать. И долго потом лечиться апроксимацией
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:16 | Сообщение # 119 |
Дом 78
| Алло, заберешь меня? - Нет ! - Почему? - Ну ты же вчера купила СУПЕР УДОБНЫЕ туфли,за 10 тысяч! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра дорогая, от бедра!))))))
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:27 | Сообщение # 120 |
Дом 78
| в тему дизайна интерьера
магнитики на холодильник
|
|
| |