Приветствую Вас Интересующийся!
Вторник, 03.12.2024, 22:46
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Собрание по 74 (18) дому
olga24102Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:41 | Сообщение # 46
Дом 78
Статус: Offline
Здравствуйте, соседи!
Расскажу свою историю. Ни к чему не призываю, просто информирую.
Недавно перестраховывала машину. Мне предложили застраховать и квартиру (только что полученную без отделки). Я,естественно, отказалась - зачем, если голые стены, а ремонт затягивается. Но после предложенной скидки на КАСКО в 200 тыс. при условии, что я застахую квартиру(примерно 100 тыс.), я быстро согласилась.
Как-то с квартирой не очень повезло. Среди "БОЛЬНЫХ" косяков - арочное окно на кухне (ну-ка, у кого с подобным окошком все в порядке? Те, кому переделывали, не в счет!). К ремонту приступить не могли, т.к. окно несколько месяцев отсутствовало.Когда мы наконец-то приступили к ремонту, начали с кухни. Оклеили ее обоями+плитка+ короб из гипсокартона(надо куда-то вытяжку прятать). Через день пошел дождь, нашу свежеоклеенную красоту залило. Когда осматривали кровлю, мастер сказал, что "они вроде заделали, будут теперь наблюдать". Заливало два раза. Даже соседи снизу приходили ругаться, т.к. их тоже "намочило". Про отношение к этому кровельщиков я рассказывать не буду. Но я вспомнила, что квартира-то застрахована! На прошлой неделе я получила страховое возмещение (больше миллиона! (а страховка, напомню, 100 тыс.), а страховщики будут судиться с кровельщиками. Главное, эти разборки будут между ними, а нам не так обидно за подпорченный ремонт. wink wink wink

leopardovnaДата: Вторник, 27.12.2011, 19:08 | Сообщение # 47
Дом 78
Статус: Offline
мы тоже свою квартирку застраховали!))) как говориться лучше перебдеть, чем недобдеть! unsure

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: