Приветствую Вас Интересующийся!
Среда, 04.12.2024, 11:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сдача 18 дома
lelika19Дата: Среда, 01.06.2011, 13:36 | Сообщение # 61
Дом 78
Статус: Offline
Quote (cute-nina)
А у кого есть новые фото нашего дома. Как продвигается застекление и вообще стройка?

Сегодня планирую сделать фото нашего и вашего домов, вечером будут в фотоальбоме.

cute-ninaДата: Среда, 01.06.2011, 13:59 | Сообщение # 62
Дом 74
Будем ждать biggrin

DarsaДата: Четверг, 02.06.2011, 09:10 | Сообщение # 63
Дом 74
Сегодня планирую сделать фото нашего и вашего домов, вечером будут в фотоальбоме.

Огромное спасибо за фото!!! А то мы давно на стройке не были)

OKAДата: Четверг, 02.06.2011, 11:29 | Сообщение # 64
Дом 74
Мы вчера зашли в свою квартиру - было открыто....арочных окон на 2 эт. нету, кухонных - тоже. Смутили меня не заделанные стыки между стеной и потолком в 2-х комнатах по одной стене только (может не успели ещё?!). В зале над окном что то замазывали - толстый слой цемента или штукатурки, образовался бугор, который успел уже потрескаться... Батареи какие то маленькие, будет ли достаточно тепла зимой? А в остальном - норально....и так захотелось быстей переехать....

GоGоДата: Четверг, 02.06.2011, 11:51 | Сообщение # 65
писатель
сегодня звоніл в інвест по поводу сдачі спрашівал. обещают сдать в июне, но есть одно но...! с окнами реальный косяк получился, поставщик подводит и окон действительно не хватает. так что если не в июне, то в июле будут точно сдавать (на вопрос, а если в июле окна не поставят?, последовал ответ: "ну когда же нибудь их поставят") ключи в лучшем случаи в середине августа, ну или уже в начале сентября.
OKA, эти инвестовские дома очень теплые. (со слов людей, которые живут в ближайших домах) так что думается, что мерзнуть точно не будем. все таки кирпич + утеплитель + посмотрим на качество окон.
мы тоже неделю назад заходили в свой 2 подъезд, наша кваритра была закрыта, поэтому походили в трешке под нами (3этаж) если соседям, которые писали на стене свои замечания по поводу отделки интересно))), то строители уже подготовили им свой ответ)

BubnelkaДата: Четверг, 02.06.2011, 13:55 | Сообщение # 66
Дом 74
Quote (Udaf)
мы тоже неделю назад заходили в свой 2 подъезд, наша кваритра была закрыта, поэтому походили в трешке под нами (3этаж) если соседям, которые писали на стене свои замечания по поводу отделки интересно))), то строители уже подготовили им свой ответ)

кстати, да... Соседи с 3 этажа во втором подъезде квартира трешка - если есть желание увидеть ответ строителей - обязательно сходите в свою квартиру или напишите в лс, я вам отправлю фото. они не для слабонервных, честное слово

OKAДата: Пятница, 03.06.2011, 17:42 | Сообщение # 67
Дом 74
Udaf, спасибо за инфу. А косяк с арочными окнами? Быстрей бы уже сдали домик!!!

GоGоДата: Суббота, 04.06.2011, 00:03 | Сообщение # 68
писатель
OKA, походу там косяк тупо с окнамі вообще. окон просто не хватает, а так там работы на 2 недели)

Сообщение отредактировал Udaf - Суббота, 04.06.2011, 00:04

ДимаДата: Четверг, 16.06.2011, 09:43 | Сообщение # 69
Дом 74
а кто-нибудь знает что сейчас с 18 домом? на каком этапе всё? стройка идёт?

BubnelkaДата: Четверг, 16.06.2011, 17:58 | Сообщение # 70
Дом 74
Стройка уже давно не идет) Ставят окна, надежды на сдачу дома в срок лично у меня нету. Пока не стоит НИ ОДНОГО (!) балкона и их появление в ближайшее время не предвидится. Зато начали разметку расстановки бордюров и основу под асфальт начали делать. Также в доме до сих пор нету ванных.
Не знаю, когда они собираются все делать. До сдачи дома осталось 2 недели. А никто не торопится, особенно оконщики курят непонятно что.
Большие волнения вызывает 17 дом, который в состоянии 10 этажей находится уже наверное месяц. Сегодя на нем вообще глухо и кран даже не работает. Пошла посмотреть на него сблизи - и честное слово испугалась. Колонны рассыпаются до арматуры, стены и потолки перекрытий усилены металлическими листами.. Вообщем даже с внешнего вида дом мне лично никакого уважения не всиляет

lelika19Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:10 | Сообщение # 71
Дом 78
17 дом откровенно жаль, тоже наблюдаю картину полного штиля на нем уже не первый день. Опасения он вызывает не только вблизи, но и издалека: все мои друзья, приходившие взглянуть на мои "кровные" стеночки, еще на подходе с опасением глядели на колонны 17 дома, а когда узнавали этажность, советовали предложить застройщику ограничиться количеством тех этажей, что уже построены. Конечно, хочется верить, что все меры по усилению конструкций окажутся надежными... Дальше продолжать не буду... А про 18 дом слышала от строителей, что раньше октября не сдадут, но я думаю, что это просто их личное мнение и сие событие случится пораньше.

ДимаДата: Четверг, 16.06.2011, 21:32 | Сообщение # 72
Дом 74
Bubnelka, lelika19, спасибо большое за информацию.

lelika19Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:05 | Сообщение # 73
Дом 78
Уж не знаю с какой целью (остается только догадываться) от 17 дома к 18 и 20 домам установили какие-то подпорки вдоль обоих торцов 17 дома, по крайней мере раньше я их не видела. Продолжаю себя успокаивать: алмаз знаний (нац. библиотека) стоит же! А оснований не падать у этого великого сооружения вроде совсем немного. Очень надеюсь, что все наши страхи не найдут подтверждения.

BubnelkaДата: Пятница, 17.06.2011, 13:04 | Сообщение # 74
Дом 74
lelika19, если стройбаны имели ввиду выдачу ключей в октябре - то ничего страшного, лишний месяц я готова потерпеть. Но судя по всему они имели ввиду техническую сдачу дома... И это вообще очень плохо. А принимая во внимание, что нету балконов, ванных и куча недоделок, то это вполне вероятно... Значит, ищем выход на нужные компетентные органы))

GоGоДата: Суббота, 18.06.2011, 07:45 | Сообщение # 75
писатель
о чем вы говорите какой октябрь, да их мингорисполком с патрахами съест за сдачу в октябре, сдадут в июле с касяками задним числом как будто в июне!) спросите с чего взял? в доме 80% строится с привлечением льготного кредита, а деньги это государственные, а сами знаете как у нас сейчас все задницами трясуться за расход госсредств! ключи будут в сентябре, верим в обещания кабинета справа!

Сообщение отредактировал Udaf - Суббота, 18.06.2011, 07:48

Поиск: